DESPERDÍCIO ZERO E NOVA COMIDA AFETIVA VIRAM RECEITAS EM RELATÓRIO DO
prnewswire.com
DESPERDÍCIO ZERO E NOVA COMIDA AFETIVA VIRAM RECEITAS EM RELATÓRIO DO "VALE DO SILÍCIO" DOS ALIMENTOS

Menus do Futuro 2023 foi desenvolvido globalmente por mais de 1600 chefs e versão brasileira traz receitas e soluções com foco em operadores locais

SÃO PAULO , 20 de março de 2023 /PRNewswire/ -- A Unilever Food Solutions, líder mundial em serviços alimentares profissionais, lançou o seu  Relatório de Tendências Menus do Futuro 2023 ( https://www.unileverfoodsolutions.com.br/dicas-e-servicos/menusdofuturo-relatorio.html ) desenvolvido em colaboração com mais de 1.600 chefs em mais de 25 países. O documento foi divulgado em um evento para chefs conceituados e experts da indústria de alimentos no Hive, o Centro de Inovação Alimentar da Unilever em Wageningen, Holanda, que também foi transmitido online.

Dentre as oito principais tendências do  Relatório de Tendências Menus do Futuro 2023 , os destaques são Menus com Baixo Desperdício, Comida que Faz Bem , e Comida Afetiva e Moderna. Especialmente para o mercado brasileiro, foi produzida uma versão local para auxiliar os negócios locais nos desafios que vão desde escassez de mão de obra, a substituição de proteínas animais, até questões de sustentabilidade como o desperdício e reaproveitamento de alimentos. 

"Identificar as principais tendências globais é fundamental na nossa busca por oferecer soluções para os chefs, cozinheiros e donos de estabelecimento, que enfrentam desafios que vão desde a escassez de mão-de-obra até questões de sustentabilidade como o desperdício de alimentos", disse Hanneke Faber, Presidente da Unilever Nutrition. "Com o lançamento do Relatório de Tendências Menus do Futuro, a Unilever Food Solutions não está apenas compartilhando tendências gastronômicas, mas também oferecendo soluções baseadas em desafios reais e receitas adaptáveis para inspirar os chefs e ajudá-los estar prontos para o futuro". 

O Relatório de Tendências Menus do Futuro 2023 é baseado em dados globais, contribuições de mais de 1600 chefs, análises globais das redes sociais e centenas de especialistas que contribuem com aplicações práticas e reais para os muitos desafios enfrentados pela indústria global de Food Service. Todas as tendências incluem sugestões de receitas, ingredientes e técnicas para fornecer soluções tangíveis para chefs e operadores alimentares. 

Sobre a Unilever Food Solutions: 

A Unilever Food Solutions (UFS) orgulha-se de fazer parte da Unilever, um dos principais fornecedores mundiais de bens de consumo de movimento rápido. Como o negócio profissional dedicado de foodservice da Unilever, operando em 76 países em todo o mundo, a UFS lidera a indústria ao fornecer ingredientes alimentares profissionais inovadores e de alta qualidade e serviços de valor agregado. Criada por 250 chefs profissionais e abrangendo 50 cozinhas, em 200 milhões de pratos por dia, a UFS apresenta marcas fortes, tais como Knorr Professional, Hellmann's, The Vegetarian Butcher e Carte d'Or, além de talentosos empreendedores que trabalham diariamente em colaboração com chefs e parceiros de distribuição. A UFS é uma empresa global inspiradora, fornecendo produtos e serviços criados por chefs de cozinha para chefs de cozinha, com o objetivo de fazer isso de forma sustentável. Para mais informações, por favor visite  http://www.ufs.com/

Foto -  https://mma.prnewswire.com/media/2034682/Low_Waste_Menus.jpg

FONTE Unilever Food Solutions

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!