Segundo jogo entre Palmeiras e Flamengo será transmitido exclusivamente pelo Prime Video.

Nesta quarta (7), Palmeiras e Flamengo voltam a se enfrentar pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro vai para o jogo com vantagem por ter vencido a primeira partida por 2x0. Já o Alviverde, que vive um de seus piores momentos na era Abel Ferreira, busca reverter o placar diante de sua torcida, no Allianz Parque. O jogo será transmitido ao vivo e exclusivamente pelo Prime Video para assinantes Prime .

No primeiro duelo pelas oitavas de final da Copa do Brasil , deu Flamengo. Depois de um primeiro tempo pegado mas muito estudado pelas duas equipes, os cariocas abriram o placar com Pedro, aos 12 minutos do segundo tempo. Quando o Palmeiras parecia voltar para a partida, sofreu outro revés e Luiz Araújo ampliou o marcador, fechando o placar em 2x0, mas poderia ter sido maior.

O Flamengo fez uma de suas melhores partidas sob o comando do técnico Tite e obteve um resultado consistente e importante que lhe dá uma vantagem de dois gols no jogo de volta fora de casa. Atual vice-líder do campeonato brasileiro, o rubro-negro vem de derrota por 1x0 para o São Paulo, onde poupou boa parte do elenco titular visando assegurar a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Sem De la Cruz, que saiu lesionado na primeira partida contra o Palmeiras, Allan deve começar como titular em seu lugar. Éverton Cebolinha, que foi substituído após sentir um desconforto na coxa, deve dar lugar a Luiz Araújo.

O Palmeiras, por sua vez, vive uma de suas piores fases desde que o português Abel Ferreira estreou pela equipe em novembro de 2020. Com três derrotas e um empate nas últimas quatro partidas, o Alviverde chega pressionado para o jogo da volta no Allianz Parque. A pressão sobre o clube paulista transbordou as quatro linhas com protestos em que a Mancha Verde, torcida organizada, acabou invadindo a Academia de Futebol para cobrar, sem sucesso, comissão técnica e jogadores. Mesmo jogando sob seus domínios, o Palmeiras não terá vida fácil para reverter a vantagem de dois gols e avançar na Copa do Brasil.

A arbitragem para este segundo jogo pelas oitavas de final da Copa do Brasil fica por conta de Anderson Daronco, do Rio Grande do Sul, e será auxiliado por Maira Mastella Moreira, também do RS, e por Nailton Junior De Sousa Oliveira, do Ceará. O quarto árbitro será Jefferson Ferreira De Moraes, de Goiás. O VAR será comandado por Wagner Reway, do Espírito Santo, e auxiliado por Johnny Barros De Oliveira, de Santa Catarina.

A partida entre Palmeiras e Flamengo, que definirá quem avança às quartas de final da Copa do Brasil , será transmitida exclusivamente para assinantes do Amazon Prime , através do Prime Video, e contará com narração de Cléber Machado.