Você, e todos aqueles que comem no McDonald’s, já estão acostumados com o rápido preparo das refeições. E também têm a certeza de que os Chicken McNuggets, as McFritas e até os tradicionais sanduíches serão entregues da mesma maneira que você já conhece e ama.
O que muitos ainda não conhecem são os processos de qualidade que o McDonald’s adota para entregar todo esse sabor a cada pedido e em todos os seus restaurantes. Sendo assim, que tal falarmos sobre como o seu sanduíche é feito?
Ingredientes reais para sabores surreais
Conseguir aquele sabor méquinifico em todo o nosso cardápio pode parecer um super segredo, mas na realidade a fórmula do sucesso é bem simples: usar os melhores ingredientes.
Do campo até seu pedido, todos os nossos fornecedores são escolhidos a dedo. E muito além de cobrar a melhor qualidade dos ingredientes, exigimos também rigorosos protocolos internacionais de higiene, manuseio, armazenamento e entrega, com auditorias frequentes e atualização constante.
O capricho está no preparo
No Méqui, a originalidade faz parte tanto dos ingredientes quanto da receita.
Você pede, o Méqui pá
Para garantir uma refeição ainda mais fresca e deliciosa, todos os pedidos só começam a ser montados a partir do momento em que o cliente faz a escolha.
É isso mesmo.
Seja nos restaurantes, no Drive-Tudo ou no McDelivery, tudo sai na hora. Por isso, sempre que perguntam da nossa agilidade é fácil de responder: ela vem do treinamento que damos aos nossos funcionários e do planejamento dos processos que adotamos em nossa cozinha.
De portas abertas
Quer saber mais sobre o funcionamento das nossas cozinhas? Conheça o programa Portas Abertas !