Culinária brasileira
Reprodução Pexels
Culinária brasileira

No último episódio do Masterchef os participantes entraram em uma cozinha profissional pela primeira vez e foram desafiados a criar um menu à altura do maestro João Carlos Martins e da cantora Maria Rita.  A escolha, claro, foi um menu brasileiro que homenageou os diferentes ritmos musicais do país. Por isso, fizemos uma seleção com livros que vão te inspirar a criar vários pratos da culinária brasileira. 

Para quem quer se aventurar na gastronomia brasileira, o livro Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil pode ser o ponto de partida para conhecer os principais pratos do país. 

Já para quem ama a cozinha de Minas Gerais, o livro  Cozinha Mineira: 50 pratos típicos preparados por chefes traz receitas simples e fáceis das delícias típicas da região.  

Para quem não resiste às delícias do Nordeste do país, o livro  Cozinha Nordestina: do sertão ao mar, riqueza de sabores com ingredientes simples apresenta toda a criatividade e história dos pratos da região. 

Confira abaixo mais livros de receitas da culinária brasileira.

Livros de culinária brasileira

* O iG pode ganhar comissão sobre as vendas originadas a partir deste artigo    

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!